Важные темы

Крымский художник Сергей Бочаров предсказал пожар в Соборе Парижской Богоматери



Крымский художник Сергей Бочаров предсказал пожар в Соборе Парижской Богоматери

Сергей Бочаров предсказал пожар в Соборе Парижской Богоматери, расположенном во Франции. Крымский художник возмутился позицией российских туристов, считающих его заговорщиком поджога исторического здания. Сергей Бочаров рассказал, что на сегодняшний день его работы выставляются в Ливадийском дворце, передает интернет-издание «Аргументы недели». Все ценители искусства имеют возможность посетить выставку на протяжении этого месяца. По словам художника из Крыма, ему удалось взять только 5 полотен, сделанных в Париже. Остальные картины изъяты специалистами для проведения экспертизы.
Сергей Бочаров писал Собор Парижской Богоматери за пару часов до произошедшего пожара, а затем рассказал подошедшему российскому туристу о плохом предчувствии. Художник предсказал инцидент в Нотр-Дам де Пари. После этого очевидцы сообщили сотрудникам полиции о довольно странном поведении творческого деятеля.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.