Важные темы

Бари Алибасов оказался в больнице в тяжелом состоянии из-за ожога пищевода



Бари Алибасов оказался в больнице в тяжелом состоянии из-за ожога пищевода


Бари Алибасов оказался в больнице в тяжелом состоянии из-за выпитой жидкости, предназначавшейся для очистки труб. Российский музыкант случайно перепутал вещество с обычным напитком и получил ожог пищевода и желудка. Сын продюсера Бари Алибасов-младший придерживается мнения, что отравление отца является трагической случайностью, передает «КП». Артисту вызвали врачей скорой помощи, которые начали спасать знаменитость еще в машине. Позже музыканта доставили в реанимационное отделение НИИ им. Склифосовского. Сообщается, медики назвали состояние исполнителя тяжелым, а также диагностировали у него ожоги желудка и пищевода 2-й степени. Специалисты не исключают вероятности кровотечения.
Официально врач отказался комментировать состояние Бари Алибасова. Близким продюсера отдали его личные вещи. Муж Лидии Федосеевой-Шукшиной остался в клинике для дальнейшего лечения. По словам сына артиста, отец пришел в студию и увидел оранжевый флакон, стоявший рядом с раковиной. Творческий деятель перепутал отраву с жидкостью случайно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.