Важные темы

Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии из-за химических ожогов



Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии из-за химических ожогов
Бари Алибасов попал в одно из столичных медицинских заведений из-за химических ожогов внутренних органов. В данный момент состояние продюсера оценивается как тяжёлое.

Бари Алибасов, пребывая в студии, по ошибке выпил стакан с химическими веществами, предполагая, что в нем находится вода. В результате продюсер получил сильные ожоги внутренних органов. Медики утверждают, что состояние знаменитости хоть и тяжёлое, но стабильное. Известно, что в стакане находилось вещество для очистки трубопровода.

Сейчас врачи прикладывают все силы, чтобы помочь Алибасову. По предварительной информации, в данный момент жизни продюсера уже не угрожает опасность. У Алибасова диагностировали ожог пищевода 4-й степени, а также повреждения желудка.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.