Важные темы

Солист «На-На» Владимир Политов прокомментировал отравление Бари Алибасова



Солист «На-На» Владимир Политов прокомментировал отравление Бари Алибасова


Владимир Политов решил прокомментировать распространившиеся сведения об отравлении Бари Алибасова. Солист музыкальной группы «На-На» был шокирован новостью об ухудшении самочувствия продюсера, о чём он узнал из массмедиа. После поступивших данных об отравлении Бари Алибасова Владимир Политов начал выяснять подробности произошедшего инцидента. По словам артиста, у творческого деятеля не было постоянного «мажордома». Не исключается вероятность, что продюсер мог сам оставить жидкость для прочистки труб возле раковины, забыв о ней. Кроме того, сын основателя группы «На-На» Бари Алибасов-младший называет сложившуюся ситуацию «случайностью».

В Сети появились сведения, что Бари Алибасов находится в достаточно тяжелом состоянии в клинике. Медики заявили, что у продюсера может открыться кровотечение, поэтому оставили его в больнице. Накануне музыкант поднялся на студию и захотел пить. Он перепутал жидкость для очистки труб, находившуюся в оранжевом флаконе, с соком.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.