Важные темы

В США аллигатор приполз на пикник и съел всю еду



В США аллигатор приполз на пикник и съел всю еду


В Гейнсвилле, штат Флорида (США), крокодил испортил местным жителям пикник, съев все их угощения. По информации Associated Press, местная жительница хотела проводить своего возлюбленного в армию, но перед началом мероприятия аллигатор вышел на сушу и начал есть все продукты, попадавшиеся ему на глаза. Чтобы обезопасить себя, пара отбежала в сторону и лишь наблюдала, как крокодил всё съедает. Вначале он попробовал сыр, затем колбасу, а "закусил" арбузом и виноградом. Затем рептилия съела миску с гуакамоле, причём и саму посуду тоже, что ввергло местных жителей в состояние шока. Молодой человек всё же смог отпугнуть аллигатора и прогнать его обратно в озеро.
В штате Флорида очень часто встречаются миссисипские аллигаторы, которые могут вырастать до 3,5 метра в длину и весить до 200 килограммов. В конце весны и начала лета у этих животных начинается брачный сезон, поэтому они чаще пересекаются с людьми.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.