Важные темы

Вера Брежнева выпустила клип на песню "Я не святая"



Вера Брежнева выпустила клип на песню "Я не святая"

Вера Брежнева


В сети появилось новое видео 37-летней Веры Брежневой на песню "Я не святая", написанную ее мужем и музыкальным продюсером, 56-летним Константином Меладзе. Певица поделилась свежим роликом в Instagram, представив клип как новую совместную работу с Константином.

Творческий дуэт вновь поднял тему любви и верности, поэтому Вера в своем комментарии к новому видео упомянула о слухах, якобы распространенных одним из глянцевых журналов.

Пока Константин Меладзе, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает....?! Хотя .... и #ЯнеСвятая, — написала Вера.

Клип Брежневой "Я не святая" стал ее третьим музыкальным видео за текущий год. Ранее она презентовала видео на песни "Любите друг друга" и "Зла не держи".


Вера Брежнева





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.