Важные темы

Николь Кузнецова едва не умерла при родах



Николь Кузнецова едва не умерла при родах

У медиума серьезные проблемы со здоровьем: Николь перенесла уже 289 операций на горле. Но настоящая угроза ее жизни возникла во время первых родов. Перед очередным днем рождения старшего сына Кузнецова вспомнила, как едва не погибла, когда мальчик появился на свет.

Каждые три-четыре месяца финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» вынуждена ложиться в клинику для проведения очередной операции на горле. Николь Кузнецова признается, что смириться с судьбой ей помогает поддержка семьи. От ведущего Александра Садокова медиум родила двоих сыновей Егора и Степана.

Вчера Николь поделилась тем, при каких обстоятельствах появился на свет ее старший ребенок. Скоро мальчику исполнится 11 лет, и Кузнецова решила рассказать, как страдала во время родов. Доктора предупреждали медиума о возможных осложнениях, но ясновидящая мечтала стать мамой.

«Врачи не разрешали мне рожать его. За девять месяцев я перенесла 10 операций без наркоза! Мне было всего 22 года. Ночь с 9 на 10 июня была одной из самых страшных в моей жизни. Через 12 часов после рождения Егора в отдаленном корпусе на краю больницы я начала медленно умирать», — призналась эстрасенс.

Николь рассказала, что в тот момент жизнь не промелькнула у нее перед глазами, и она не испытывала страха. Кузнецова успела позвонить маме, чтобы попрощаться, но даже не смогла закончить разговор.

«Мучительные, тянущиеся, как пластилин, минуты ожидания реаниматолога с другого конца громадной территории. Медсестры решили принести и показать мне сына на случай, если бригада врачей окажется не такой шустрой. В тот день родился не только Жорик, я тоже вернулась к жизни. Думаю, он дал мне сил в те решающие ночные минуты. Умирать ночью с дежурным врачом, занятым роженицами, страшно и очень одиноко», — поделилась медиум.

Сейчас звезда «Битвы экстрасенсов» ни о чем не жалеет, ведь она смогла дать жизнь двоим детям, которыми безумно гордится. Счастливая мама уже придумала, что подарит Егору на праздник.«Теперь мне уже почти 34. На семейном совете мы с мужем решили подарить Джони что-то большее, то, что нельзя завернуть в бумагу и украсть бантиком. Особенный подарок, воспоминания о котором он будет хранить в сердце, и, надеюсь, захочет однажды повторить с нашими внучатами», — интриговала Николь.

Откровение медиума тронуло подписчиков, которые в ответ поделились собственными историями о тяжелых родах. Поклонников восхитила искренность экстрасенса. Они пожелали звезде телешоу здоровья и заранее поздравили ее сына с днем рождения.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.