Важные темы

Экс-жена Валерия Меладзе Ирина детально рассказала о смерти их первого сына



Экс-жена Валерия Меладзе Ирина детально рассказала о смерти их первого сына


Экс-жена Валерия Меладзе на шоу «Судьба человека» с телеведущим Борисом Корчевниковым детально рассказала о смерти их совместного первого сына. Ирина Меладзе в студии вспомнила, что малыш скончался через 10 дней после рождения. Смерть сына случилась, когда Валерий Меладзе и его жена были совсем молодыми. Отечественный исполнитель женился на избраннице в марте, а уже в феврале она родила ему первенца. Наследник пары прожил только 10 дней после появления на свет. Ирина Меладзе считает эту семейную историю «мистической». В последние дни перед родами она легла отдыхать совершенно здоровой, а утром проснулась с высокой температурой. Позже врач рассказал бывшей супруге Валерия Меладзе, что на самом деле это была реакция организма. Состояние Ирины Меладзе улучшилось, если бы она выпила таблетку парацетамола. Экс-возлюбленная музыканта назвала себя «дремучей». Ей с детства говорили, что при беременности нельзя пить лекарственные препараты. После начала схваток ей пришлось пешком идти в роддом, так как ее мужа не было в городе.

Ирина Меладзе назвала первые 10 дней после рождения сына «адскими». Она находилась в клинике совершенно одна и постоянно плакала. За тот период экс-избранница исполнителя ни разу не взяла на руки малыша, так как он находился в реанимационном отделении. Она придумала молитву и читала ее каждый день, надеясь на выздоровление ребенка. Позже врач сказал, что у новорожденного были судороги из-за постепенной «гибели» мозга.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.