Важные темы

Близкие опровергли смерть Бари Алибасова



Близкие опровергли смерть Бари Алибасова

Бари Алибасов отравился накануне жидкостью для очистки труб. Его состояние было критическим из-за ожогов важных органов. Ряд изданий написали о его смерти, но данные были опровергнуты близкими продюсера.

Бари Алибасов был доставлен в институт имени Склифосовского из-за отравления средством для чистки труб. Ряд изданий заявили о его смерти. Помощник продюсера опроверг эту информацию. «Мы живем во время фейков, телеграм-каналы хотят раскрутиться. Я разговаривал с ним 15 минут назад. Ему тяжело, но Бари Каримович жив», — отметил помощник.

Пресс-секретарь утверждает, что полную информацию о здоровье продюсера журналисты получат завтра. Накануне у Алибасова диагностировали серьезные ожоги пищевода и желудка. Продюсер группы «На-На» находится в реанимации в критическом состоянии. Появилась информация, что он впал в кому. Врачи говорят, что его состояние оценивается как крайне тяжелое. 

Завтра у Алибасова день рождения. Ему должно исполниться 72 года. Он пригласил на праздник помощника и жену Лидию-Федосееву Шукшину. Поговаривают, что заведующий токсикореанимации НИИ им.Склифосовского отказывается пропускать посетителей в палату Алибасова. Медики придерживаются мнения, что продюсеру нельзя волноваться. 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.