Важные темы

В сети обсуждают сходство принца Джорджа с принцем Чарльзом на детской фотографии



В сети обсуждают сходство принца Джорджа с принцем Чарльзом на детской фотографии

Принц Джордж/ принц Чарльз в детстве


Дети 37-летней Кейт Миддлтон и 36-летнего принца Уильяма проводят перед камерами немного времени, но давно стали одними из самых обсуждаемых членов британской королевской семьи. На этой неделе в центре внимания прессы оказался пятилетний принц Джордж, причем для этого ему даже не пришлось появиться на публике.

Снимки сына герцогов Кембриджских и его деда, 70-летнего принца Чарльза, стали вирусными в сети. Один из обсуждаемых кадров был сделан в 2017 году во время парада, за которым принц Джордж наблюдал с балкона Букингемского дворца вместе с семьей. А другая фотография появилась более 60 лет назад. На ней четырехлетний принц Чарльз принимает участие в церемонии коронации своей матери.

Принц Филипп, Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принц Уильям и принц Джордж


Королева Елизавета I, принц Чарльз, принцесса Маргарет

У обоих принцев на этих снимках явно скучающий вид. К слову, в этом году принцу Джорджу на мероприятиях в честь коронации монарха будет явно не до скуки. Сообщается, что он и его сестра Шарлотта примут участие в каретном параде.


Принц Чарльз
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.