Важные темы

Появилось фото Алибасова в реанимации » Новости России и мира 24 часа в сутки



Появилось фото Алибасова в реанимации » Новости России и мира 24 часа в сутки

Известный продюсер и композитор Бари Алибасов оказался в реанимации после того, как случайно выпил средство для очистки труб. В результате у него оказался обожжен пищевод, а также обострились хронические заболевание. Это привело к резкому ухудшению самочувствия.
В интернете накануне появилась фотография, на которой запечатлен Алибасов, находящийся сейчас в реанимационном отделении НИИ скорой помощи им. Склифосовского. На снимке видно, что артиста поддерживают специальные аппараты, а за руку держит жена - актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока. Представители продюсера заявили, что врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей, грозящие тяжелым отравлением и перфорацией.

Тем временем, бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин сообщил, что Бари Алибасов три дня будет принимать обезболивающие средства.

Он также заявил, что продюсеру, возможно, грозит операция. «У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать», - пояснил Левкин.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.