Важные темы

Звезда "Дома-2" Маша Кохно рассказала, что пережила клиническую смерть



Звезда "Дома-2" Маша Кохно рассказала, что пережила клиническую смерть
Клиническая смерть изменила Марию Кахно.

Рассказывая о своей жизни до проекта «Дом-2», Маша описывала сложную ситуацию с анорексией. Поклонникам понравился стиль изложения девушки, и они попросили от нее продолжение написаний историй из личной жизни. Мария послушалась советов и поделилась, как испытала клиническую смерть.

Она все переосмыслила, поняв, что нельзя не ценить то, что дано свыше. У каждого бывает много проблем, но они не стоят того, чтобы лишиться главного для человека. К правильному восприятию своего существования Кахно призывает всех людей.
Для скрипачки из проекта жизнь – это радость, которую она дарит окружающим. Она считает, что важно с уважением относиться к людям, ценить свое и чужое время. Деньги она бы тратила на получение ярких эмоций, а не на материальные блага, чего и желает поклонникам.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.