Важные темы

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова отказывается от работы из-за беременности



Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова отказывается от работы из-за беременности


Екатерина Архарова готовится стать матерью впервые, поэтому в связи с беременностью решила отказаться от работы. Экс-жена Марата Башарова уже знает пол ребенка, однако пока не хочет рассказывать поклонникам эту информацию. Екатерина Архарова сейчас состоит в отношениях с предпринимателем Артемом Илясовым. Она неоднократно говорила, что именно с ним смогла обрести настоящее женское счастье. На сегодняшний день 44-летняя артистка готовится к родам. Знаменитость старается чаще слушать классические произведения и говорить с малышом. Актриса считает, что это только положительно отразится на развитии ребенка. Экс-жена Марата Башарова ушла в декрет и отказалась от поступающих творческих предложений, чтобы немного свыкнуться с ролью матери.
По словам Екатерины Архаровой, сейчас она должна думать о первенце и готовиться к его появлению. В скором времени знаменитость с супругом планирует поехать на отдых в Юрмалу, так как там солнце и прекрасный воздух. Актриса заявила, что стала немного спокойнее и решила, что избранника на самих родах не будет. Артистка боялась поправиться, однако через пару месяцев поняла, что благодаря генетике не набирает вес. Экс-жена Башарова придерживается правильного питания.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.