Важные темы

Сыну Бари Алибасова удалось посетить отца в больнице



Сыну Бари Алибасова удалось посетить отца в больнице

Сыну Бари Алибасова удалось навестить отца в больнице. Владимир Политов, бывший участник группы “На-На”, рассказал о текущем состоянии здоровья бизнесмена.
Как известно, некоторое время назад Бари Алибасов попал в больницу. Ему диагностировали четвёртую степень ожога желудка, в связи с чем состояние здоровья продюсера достаточно сложно оценить. Недавно стало известно, что сын бизнесмена навещал его в больнице. Об этом сообщает интернет-издание "ПолитЭксперт", сотрудникам которого удалось взять интервью у Владимира Политова, бывшего участника группы “На-На”. Он утверждает, что Бари Алибасов находится в сознании. Также состояние здоровья продюсера находится на достаточно высоком уровне в связи с тем, что он может дышать самостоятельно.

Стоит отметить, что доступ посторонних людей к Бари Алибасову на данный момент строго ограничен. Единственный человек, который посещал его за последнее время, это его сын.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.