Важные темы

Линдси Лохан произвела фурор «голым» фото в стиле Мэрилин Монро



Линдси Лохан произвела фурор «голым» фото в стиле Мэрилин Монро

Линдси Лохан обнародовала в Instagram-профиле «горячую» фотографию, где она позирует «на четвереньках» обнаженной. «Голый» снимок известной актрисы в стиле Мэрилин Монро сделан в 2011 году для журнала Playboy.
В кадре знаменитость запечатлена в пикантной позе, искусно замаскировав интимные части тела, на мягком диване. Белокурые локоны Лохан, примерившей в рамках пикантной фотосессии образ своей легендарной коллеги Мэрилин Монро, прикрывают часть лица. Актриса позирует в обнаженном виде, если не считать туфель на тонких каблуках-шпильках.
Снимок, демонстрирующий идеальное тело голливудской звезды, она подписала: «Результат здорового образа жизни». За участие в откровенной съемке для Playboy, как сообщает Daily Mail, Лохан получила порядка $1 млн.

Поклонники знаменитости пришли в восторг от сексуального образа знаменитости. Многие отметили, что так соблазнительно актриса еще никогда не выглядела. Фолловеры оставили под «голым» фото Лохан множество лестных отзывов и комментариев, восхищаясь ее красотой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.