Важные темы

Это официально: Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений



Это официально: Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений

Ирина Шейк и Брэдли Купер


33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер расстались после четырех лет отношений. Об этом сообщило издание People. Сейчас модель и актер, которые уже некоторое время живут раздельно, думают о том, как разделить опеку над своей двухлетней дочерью.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали встречаться в 2015 году, а спустя два года на свет появилась их дочь Лея. Как рассказали инсайдеры, разлад в их отношениях пары случился еще несколько месяцев назад — объявить о расставании они собирались перед выходом фильма "Звезда родилась" (A Star Is Born), дебютной режиссерской работы Купера.

На протяжении некоторого времени они просто создавали видимость того, что у них все хорошо. Они решили отложить свой разрыв, так как в карьере Брэдли тогда случился сильный подъем, а любые подобные новости могли бы отвлечь на себя внимание,

— рассказал источник.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Новая волна слухов о разладе между Ириной и Брэдли появилась после премии "Оскар", на которой актер исполнил песню Shallow вместе со своей коллегой по фильму Леди Гагой. Тогда многим показалось, что актер и певица испытывают друг к другу взаимную симпатию. Но сама артистка слухи о романе с Купером отрицала.

Представители Шейк и Купера пока продолжают хранить молчание и воздерживаются от комментариев относительно их расставания.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.