Важные темы

Артист Андрей Биланов объяснил причины крушения трех своих браков



Артист Андрей Биланов объяснил причины крушения трех своих браков

Актёр Андрей Биланов посетил передачу «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В студии он рассказал телеведущему Борису Корчевникову, почему распались все его предыдущие браки. В разводе с первой супругой Аллой артист винит только себя, хотя у пары на тот момент была общая дочь Екатерина. Поначалу Биланов уверял себя, что сможет уделять много внимания семье, а также достаточно зарабатывать на сцене. В какой-то момент он стал слишком много работать и реже видеться с возлюбленной и ребёнком, что и стало причиной развода. Вторая жена актёра Татьяна оказалась очень неординарной и яркой. По сути, в семье тогда было 2 лидера, и впоследствии супругам так и удалось ужиться вместе, хотя этот брак был самым продолжительным у Биланова.

С последней женой Инной артист был действительно счастлив, затем у них родился сын Илья. Впрочем, ему не удалось сделать правильных выводов из предыдущих отношений, и Биланов вновь упустил хорошую женщину, в чем винит только себя.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.