Важные темы

Медики ввели Бари Алибасова в медикаментозный сон



Медики ввели Бари Алибасова в медикаментозный сон


Вадим Горжанкин, занимающий должность представителя музыкального коллектива «На-На», рассказал о состоянии отравившегося химикатами Бари Алибасова. Медики решили ввести отечественного продюсера в специальный медикаментозный сон до утра. Вадим Горжанкин сообщил, что через сутки врачи посмотрят на состояние Бари Алибасова и решат дальнейшие действия, передает РИА Новости. Представитель «На-На» отметил, что в Сети появились сведения о предстоящей трахеостомии, однако родственники знаменитости ничего об этом не знают. Ранее творческого деятеля направили в реанимационное отделение больницы, так как он по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с обычным соком. Врачи после обследования Бари Алибасова определили у него ожог пищевода, а также дыхательных путей и желудка 4-й степени. Подруга продюсера Марият Мухина рассказала, что его не выпишут из клиники еще месяц. Язвы должны у артиста зажить через несколько недель. Только тогда он сможет самостоятельно принимать пищу.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.