Важные темы

Назван размер наследства Бари Алибасова » Новости России и мира 24 часа в сутки



Назван размер наследства Бари Алибасова » Новости России и мира 24 часа в сутки

Накануне известному продюсеру и композитору Бари Алибасову исполнилось 72 года. Отметить день рождения он не смог, так как находится в больнице. Его ввели в медикаментозный сон для того, чтобы снять сильную нагрузку с организма.
Сейчас Алибасов продолжает оставаться в тяжелом состоянии в реанимации НИИ имени Склифосовского. Сюда он попал после несчастного случая, когда выпил химическое вещество для чистки труб. Врачи предпочитают уклоняться от прогнозов, сетуя на сложность ситуации из-за серьезных ожогов пищевода и желудка у продюсера.

Адвокат Сергей Жорин намекнул, что супруге Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной может ничего не достаться. Адвокат сообщил, что Бари Каримович - очень богатый человек. Он скупил почти все квартиры в столичном доме, где сам проживает.

Есть также немаленькие деньги на счетах - в свое время группа «На-На» была очень популярна. Алибасова можно назвать миллионером. Жорин искренне надеется, что не придется узнать, что же находится в завещании Бари Алибасова в ближайшее время.

Продюсер группы "На-на", которому сегодня исполняется 72 года, был доставлен в реанимацию после отравления жидкостью "Крот" 4 июня. Алибасов выпил ее по ошибке, перепутав с водой.

Накануне ряд СМИ сообщили о смерти артиста, однако после его представитель опроверг эту информацию. По последним данным, состояние Алибасова оценивается как тяжелое, но он в сознании и дышит самостоятельно.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.