Важные темы

Саша Савельева отреагировала на слухи о конфликте с Игорем Матвиенко



Саша Савельева отреагировала на слухи о конфликте с Игорем Матвиенко

Певицу удивило появление информации о ее конфликте с продюсером Игорем Матвиенко. Прокомментировать ситуацию она поспешила на странице в социальной сети.

Недавно группа «Фабрика» объявила кастинг солистки на место Саши Савельевой, которая пела в составе коллектива с момента его основания в 2002 году. Вокалистка около двух месяцев назад стала мамой и теперь решила посвятить все свое время воспитанию ребенка. Саша трогательно прокомментировала уход из группы, отметив, что другие солистки стали ей почти сестрами. 

«На дне рождения подруги я наблюдала из зала, как работают девочки. Мы за эти годы сблизились еще больше, между нами нет недосказанности. Мы научились слушать и слышать друг друга. Мы изучили каждую интонацию и каждый взгляд так, что можем общаться без слов. Перед глазами пронеслись все эти долгие и одновременно быстрые 16 лет», — заявила Савельева.

Замену Саше нашли быстро, ею стала Антонина Клеменко. Однако многие СМИ посчитали, что Саша покинула группу не только из-за желания посвятить время малышу. Источники написали, что у нее произошел конфликт с продюсером «Фабрики» Игорем Матвиенко, а причиной раздала стала беременность солистки. Савельева решила прокомментировать эту информацию. «Да вы просто Шерлоки», — иронично высказалась она.

Саша замужем за актером Кириллом Сафоновым. В следующем году пара отметит десятилетие совместной жизни. Для артиста этот брак стал вторым, от первого союза у него есть уже взрослая дочь Анастасия. А вот о совместном ребенке Саша и Кирилл мечтали много лет. Когда долгожданный малыш появился на свет, поговаривали, что он недоношенный. Но Савельева не рассказывает подробно о материнстве, лишь признается, что с появлением сына ее жизнь поменялась.

«Мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого буду петь», — говорила Савельева.

Напомним, Саша рожала в одной из элитных московских клиник. Сначала она хотела поехать в Израиль, но потом передумала. «Задолго перед родами я попросила знак свыше: «Пусть мне повезет с врачом, пусть сама судьба решит, кто будет со мной в этот самый важный и ответственный момент». Не знаю, какие еще слова подобрать, чтоб выразить мою благодарность Татьяне Олеговне, моему акушеру. Простое человеческое спасибо за все! Рядом с вами так тепло и спокойно», — говорила звезда после родов. 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.