Важные темы

Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких



Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

[justify][/justify]В Сети появилась информация об ухудшившемся состоянии Бари Алибасова. Отечественный продюсер, женившийся недавно на Лидии Федосеевой-Шукшиной, и основатель группы «На-На» оказался в больнице после выпитого случайно вещества, предназначенного для очистки труб. Медики якобы подключили Бари Алибасова к устройству искусственной вентиляции легких, передает Telegram-канал Mash. Состояние находящегося в клинике творческого деятеля постепенно ухудшилось. Он все еще находится в медикаментозной коме.
Раньше сын Бари Алибасова рассказал, что отец случайно опасное вещество, так как перепутал его с соком. Близкие продюсера пока не прокомментировали распространившиеся сведения об ухудшившемся состоянии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.