Важные темы

«Полетишь на Украину!»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон расстались из-за собаки



«Полетишь на Украину!»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон расстались из-за собаки

Участники телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Андрей Шабарин и Розалия Райсон расстались из-за домашнего питомца. Мужчину настолько разгневало отношение будущей супруги к собаке, что он пригрозил девушке отправить ее «на Украину».

Отношения Шабарина и Райсон, которые не так давно казались одними из самых идеальных в Периметре реалити-шоу «Дом-2», начали «сыпаться», как карточный домик. Так, Розалия перестала скрывать многочисленные претензии к Андрею, только вот отыгрывается блондинка не на избраннике, а на его собаке.

В свою очередь Шабарина поражает поведение Райсон, о чем он не единожды говорил с коллективом телестройки. А сегодня, 7 июня, в эфир телеканала «ТНТ» вышел выпуск «Дом-2. Спаси свою любовь», в котором Андрей и вовсе в грубой форме решил поставить Розалию на место.

Известно, что все началось с того, что Райсон назвала домашнего питомца «тупым», а потом и вовсе поддержала шуточное предложение Шабарина отдать собаку в приют. Андрея настолько это разозлило, что он начал разговаривать с Розалией в нецензурной форме и указывать на то, что готов хоть сегодня отправить длинноволосую красавицу в свои родные края.

«Ты кого из себя возомнила? Ты чего его травишь который день? Мы с тобой ведем диалог, а ты его пихаешь постоянно! Собирай шмотки и вали! Давай, собирайся! Ты полетишь на Украину, а он останется со мной! Поняла?! Чучундра!» - заявил Шабарин Райсон.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.