Важные темы

Лена Ленина рассказала о плохом зрении и слухе отравившегося Бари Алибасова



Лена Ленина рассказала о плохом зрении и слухе отравившегося Бари Алибасова

Лена Ленина опубликовала в соцсети Instagram фотографию, где она позирует рядом с Бари Алибасовым. Российская бизнес-вумен рассказала о плохом зрении, слухе и обонянии своего друга и основателя группы «На-на». В описании поста Лена Ленина назвала Бари Алибасова «остроумным, мудрым, добрым и обаятельным» человеком. Он всегда говорил, что у него с писательницей особая кармическая связь, так как они хорошо понимают друг друга. Знаменитость заметила, что они даже болеют синхронно. В день, когда она упала с лошади и получила травму, музыкант перепутал вещество для очистки труб с соком. В момент инцидента продюсер находился дома один.
По словам Лены Лениной, многие поклонники не знают, что 72-летний Бари Алибасов уже плохо видит и слышит. Бизнес-вумен решила опустить детали о здоровье творческого деятеля. После инцидента артиста доставили в клинику, где диагностировали у него сильные ожоги желудка и пищевода. Писательница надеется, что в скором времени ее друг выздоровеет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.