Важные темы

Певица Монеточка сделала Боярскому непристойный комплимент



Певица Монеточка сделала Боярскому непристойный комплимент

Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, приняла участие в YouTube-шоу Comment Out на канале «Чикен Кари». В ходе программы ей пришлось позвонить Михаилу Боярскому и сделать непристойный комплимент.
Монеточка приняла участие в подобном проекте, который предполагал наличие соревновательного мотива. Ее соперником стал рэпер Джиган. В ходе программы Елизавете Гырдымовой необходимо было выполнить задание на выбор. Одно из предложений было таким: надо было съесть банан во время того, как оппонент обматывает лицо едока скотчем. Монеточка не решилась исполнять такой трюк, поэтому выбрала звонок Боярскому, в ходе которого нужно было сделать непристойный комплимент артисту. Текст был заготовлен заранее, потому певице оставалось его только прочесть. Когда Михаил Боярский взял трубку, Елизавета Гырдымова быстро по бумажке зачитала признание в любви, отметив, что у Михаила Сергеевича «шпага до сих пор торчком и прекрасно жалит». Певица заметно смутилась, а артист поблагодарил за комплимент.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.