Важные темы

Нумеролог Арзу Кабарухина увидела в отравлении Бари Алибасова злой умысел



Нумеролог Арзу Кабарухина увидела в отравлении Бари Алибасова злой умысел

Нумеролог Арзу Кабахурина решила сделать расклад относительно произошедшего отравления 72-летнего Бари Алибасова. Эксперт предположила, что в случившемся инциденте был заинтересован неизвестный человек, оказывающий на артиста негативное влияние. По словам нумеролога, ЖКТ являлся «слабым звеном» в организме Бари Алибасова. Прошлый год оказался для музыкального продюсера достаточно тяжелым из-за его предрасположенности к заболеваниям желудка. Основатель группы «На-На» должен придерживаться диеты, поэтому история с отравлением и путаницей жидкостей показалась Арзу Кабарухиной странной. Ей показалось, что знаменитость кто-то «хотел убрать».
Эксперт предполагает, что опасность для здоровья Бари Алибасова в этом году сохраняется, так как у него слабая энергетика. Она придерживается мнения, что артист не мог перепутать емкости с жидкостями. Сделавшая нумерологический расклад специалист пожелала российскому продюсеру скорейшего выздоровления.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.