Важные темы

Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о беременности



Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о беременности

Настя Каменских вернулась к работе после медового месяца. Во время выступления в киевском ночном клубе она ответила на вопрос по поводу предполагаемой беременности, заявив, что пока не ждет малыша.

23 мая Настя Каменских и Потап официально поженились. Звезды долго скрывали свои отношения, но теперь, когда их роман, а затем и свадьба, стали достоянием общественности, начали часто публиковать совместные фото. Поклонники и вовсе уверены, что вскоре у артистов родится ребенок, ведь избранница продюсера, по их мнению, прибавила несколько килограммов.

Сама Настя долго игнорировала слухи о беременности. 5 июня звезда официально вернулась из Турции, где провела медовый месяц. Исполнив хиты из своего репертуара, она все-таки ответила на волнующий поклонников вопрос. 32-летняя Каменских заявила, что пока не ждет малыша, но во время отдыха в Турции она действительно поправилась.

«Все пишут, что я беременна. Но я не беременна, я просто была в Турции и обожралась, правда», — заявила звезда.

А вот фанаты, присутствовавшие на концерте, придерживались совершенно иного мнения. Журналистам удалось опросить нескольких зрителей, и практически все они уверены в беременности Каменских. Андрей Данилко, выступавший на свадьбе Насти и Потапа, также заявлял, что артистка мечтает стать мамой. «Когда мы в перерывах между съемками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут», — ранее рассказывал шоумен «СтарХиту».

Сами звезды признавались, что во время медового месяца ни в чем себе не отказывали. После волнительной подготовки к свадьбе Настя и Потап смогли по-настоящему расслабиться. Влюбленные проводили все свободное время вместе, катались на яхте и ужинали в турецких ресторанах. При этом Каменских не забывала про спортивные нагрузки: практически каждое утро певица проводила в фитнес-зале.

Напомним, что у 38-летнего Потапа есть сын от первого брака с Ириной Горовой. Артисту удалось сохранить хорошие отношения не только с наследником, но и с бывшей женой, которая даже присутствовала на его свадьбе с Каменских.

Ближайшие несколько месяцев Настя собирается посвятить карьере. У артистки намечено на лето несколько важных выступлений. Также она хочет записать еще пару хитов, на которые ее вдохновили перемены в личной жизни. Судя по комментариям на странице певицы в социальной сети, фанатов очень волнует тема будущего пополнения в молодой семье. Тему для пересудов дал сам Потап, который в композиции «Константа», посвященной Каменских, поет о том, что у них обязательно будут красивые дети. 

По материалам портала «ТСН».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.