Важные темы

Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова призывает заменять крем для лица биологическим материалом мужчин



Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова призывает заменять крем для лица биологическим материалом мужчин

Родительница участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна призывает поклонниц заменить обычный крем для лица семенем своего мужчины. Стоит отметить, что к такой порции пошлятины не были готовы даже преданные поклонники телезнаменитости.

Африкантова-старшая очень любит поднимать в прямых эфирах весьма неожиданные темы. Впрочем, большинство вопросов, которые то и дело стремится обсудить Татьяна Владимировна, касаются интимных отношений.
Считанные часы назад в социальных сетях появилась запись недавнего прямого эфира экс-участницы «Дома-2», в котором она негативно отзывается о кремах, которые производят на заводах, и призывает фанаток наносить на лицо биологический материал своих мужчин.


«Я читала, что кремы это химия, а вот сперма - это живой продукт! Сами знаете, из этого рождаются дети, высший разум, высшее существо! А что такое крем? Крем делают на заводе. Чтобы крем не портился, туда вводят химические добавки, чтобы он долго хранился. Это уже вред для кожи и для лица», - подчеркнула Татьяна Владимировна.
Также Африкантова-старшая посоветовала своим поклонницам как можно лучше кормить своих мужчин, чтобы те выделяли не только здоровое семя, но и чтобы его было как можно больше.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.