Важные темы

Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка»



Лена Миро: «Бывшая жена Валерия Меладзе – омерзительная пиявка»

Недавно бывшая жена Валерия Меладзе в очередной раз рассказала о его многочисленных изменах. По словам Ирины, новость о том, что супруг живет двойной жизнью, стала для нее настоящим шоком. Однако блогер Лена Миро уверена, что экс-супруга музыканта не заслуживает сочувствия.

На днях Ирина Меладзе откровенно рассказала об изменах бывшего супруга. Артист на протяжении многих лет скрывал связь с Альбиной Джанабаевой, а когда его тайный роман стал достоянием общественности, решил развестись. Эта ситуация обернулась для бывшей супруги певца серьезной душевной травмой.

Однако известный блогер Лена Миро не стала поддерживать Ирину, а грубо высказалась по поводу драмы в семье Меладзе. По мнению писательницы, бывшая жена Валерия сама виновата в том, что произошло в их отношениях.

«Я уверена, что можно скрыть лишь измену случайную, но не связь на стороне, которая продолжается много лет. Если ты не замечаешь, как у тебя под носом завелась соперница, то ты просто не хочешь этого видеть, потому что тебе удобно и все устраивает! Пока муж сам не признается, пока он сам не пойдет разводиться, курица не поверит даже своим глазам, когда застукает муженька в постели с чужими сиськами», — поделилась мнением Лена Миро.

Напомним, что Валерий Меладзе жил на две семьи на протяжении нескольких лет. По словам Ирины, она даже не догадывалась, насколько серьезны чувства ее мужа к Альбине Джанабаевой. «Когда у нее появился ребенок, я не знала, что мальчик от Валеры, я ее поздравила еще», — рассказала Ирина Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

Но Лена Миро отказывается верить словам экс-супруги исполнителя. «Обманутая жена жалуется нам, что ничего не знала, не видела и не подозревала 15 лет. Серьезно? Такое может быть? Твой муж гуляет, а ты не знаешь? В общем, не стану цитировать все слезы и сопли бывшей жены Меладзе, но мне она более омерзительна, чем сам Валерий», — сообщила блогер.

Миро считает, если жена не замечает, что у супруга появилась любовница, то это означает — она просто не хочет этого видеть. По мнению Лены, подобных женщин уважать не стоит.

«Таких женщин не за что даже жалеть. Они, как пиявки, присосались к мужу и потеряли всякое самоуважение. А тех, кто не уважает себя, и другим не должно быть жалко», — весьма категорично высказалась Миро.

Напомним, что Валерий Меладзе и Ирина познакомились во время учебы в кораблестроительном институте еще в начале 1986 года. По рассказам певца, Ирина понравилась ему с первой встречи. Однако сама избранница ответила исполнителю институтской группы «Апрель» взаимностью не сразу.

В 1989 году Ирина после долгих раздумий все же принимает предложение Валерия и выходит замуж за музыканта. После того, как возлюбленные поженилось, Ирина родила сына, но мальчик умер через 10 дней. А через год в семье появилась дочь. Девочку назвали Ингой. К слову, в этом браке у Меладзе было трое детей, но даже это не спасло супругов от развода. Сейчас Валерий женат на Альбине Джанабаевой и старается не обращать внимания на критику поклонников.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.