Важные темы

Красная дорожка Муз-ТВ 2019: лучшие образы Бузова, Нюша, Филипп Киркоров с детьми (ФОТО)



Красная дорожка Муз-ТВ 2019: лучшие образы Бузова, Нюша, Филипп Киркоров с детьми (ФОТО)

Несколько часов назад в Москве в 17-й раз прошла ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки "Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет". На красной ковровой дорожке блистали все звезды российского шоу-бизнеса. Кто удивил больше всего — узнайте на Znamenitka!

В этом году красная дорожка пестрила яркими нарядами и дерзкими образами. Больше всего внимание было приковано к Ольге Бузовой, Ксении Собчак, Полине Гагариной, Филиппу Киркорову с детьми, Светлане Лободе, Ани Лорак с дочерью, Сергею Лазареву и Диме Билану.

Первым прошелся по ковровой дорожке премии "МУЗ-ТВ" казахстанский певец Димаш Кудайберген.

Не осталась в стороне и певица Наталья Чистякова-Ионова, которая вчера отмечала свой день рождения. То ли решив отметить "красный день календаря" в своей жизни, то ли надеясь войти в топ-лист самых запоминающихся звезд премии, для выхода Наталья выбрала шикарное вечернее платье черного цвета с оборками.

Своим появлением удивила Ольга Бузова. Она приехала в карете, запряженной верблюдами, а сопровождали певицу несколько мужчин. Выглядело эффектно!

Интересно, что награды Ольга, вопреки ожиданиям, не получила. А в единственной номинации, в которой певица была представлена, выиграла Полина Гагарина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.