Важные темы

Милена Безбородова и Алексей Безус снова вместе



Милена Безбородова и Алексей Безус снова вместе

Одна из самых скандальных пар реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова и Алексей Безус в очередной раз воссоединились. Именно к таким выводам пришли интернет-пользователи, когда увидели свежие публикации длинноволосой красавицы.
Впрочем, свежий пост Безбородовой, который она вчера опубликовала у себя на страничке в Instagram, говорит о том, что девушка опять сошлась с Безусом. Под публикацией на Милену буквально накинулись с вопросами подписчики, пытаясь уточнить, правильно ли они поняли, что она воссоединилась с Алексеем.

Несмотря на то, что Безбородова до сих пор так и не дала конкретного ответа, девушка продолжила намекать, что даже если она в очередной раз огорчится от отношений с Безусом, это будет только ее вина и ее судьба.

«Значит так суждено», - пишет звезда «Дома-2».



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.