Важные темы

Невеста Тимати: «Кроху мне носить еще целое лето»



Невеста Тимати: «Кроху мне носить еще целое лето»

Пару дней назад модель официально подтвердила, что ждет ребенка от рэпера Тимати. Теперь Анастасия решила раскрыть подробности о беременности. Модель призналась, что она станет мамой только ближе к осени.

О беременности 23-летней возлюбленной рэпера слухи ходили еще с сентября 2018 года. Но никаких подробностей об интересном положении Решетовой так и не появилось. Лишь 5 июня Анастасия наконец-то рассказала фанатам о том, что ждет первенца.

Теперь нетерпеливые подписчики звезды активно спорят в комментариях, когда же родится первенец модели. Именно поэтому Анастасия решила приоткрыть завесу тайны и раскрыла некоторые подробности о беременности.

«Кроху мне носить еще целое лето. Естественно, я с вами еще не раз поделюсь историей, как все начиналось, ведь мне есть, что рассказать. Но вот про пол ребенка не спрашивайте. По факту расскажем!» — написала будущая мама.

Невеста Тимати добавила, что положение не оправдало ее ожидания. Она предполагала, что в этот период придется ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука и без макияжа, потому что внешний вид будет мало волновать. Однако, по словам Анастасии, все с точностью да наоборот. «Хочется быть красивой, следить за собой, а также за питанием и даже мыслями», — поделилась Решетова.

А накануне модель рассказывала поклонникам, что поправилась уже на шесть-семь килограммов. Анастасия старается много гулять на свежем воздухе, а также вести здоровый образ жизни для поддержания хорошего самочувствия. Стоит отметить, что беременность подруге Тимати только к лицу. Она не скрывает радости и счастья от того, что скоро станет мамой, поскольку давно хотела подарить музыканту ребенка. Многие фанаты считают, что у пары должен родиться мальчик. Cейчас Анастасия находится на шестом месяце беременности.

Зимой 35-летний рэпер предположительно сделал предложение возлюбленной во время празднования Нового года во Франции. Пара состоит в отношениях уже почти два года, однако до этого события они неохотно делились подробностями личной жизни.

Напомним, что у Тимати уже есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой. Воспитанием девочки занимается ее мама и бабушка Симона. Для первой вице-мисс Россия 2014 это будет первый ребенок. Пока неизвестно, когда все-таки пара официально оформит отношения. Скорее всего это случится уже после рождения наследника.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.