Важные темы

Поклонники раскритиковали Юлию Михалкову за неспортивный внешний вид на тренировках



Поклонники раскритиковали Юлию Михалкову за неспортивный внешний вид на тренировках


Юлия Михалкова борется с ленью посредством эффективных тренировок в зале. Однако после недавней публикации поклонники раскритиковали актрису за неспортивный внешний вид. На странице в Instagram звезда «Уральских пельменей» выложила пост, продемонстрировав поклонникам спортивные занятия. Она считает, что существует много отговорок, чтобы не ходить в тренажерный зал, но сама актриса предпочитает поддерживать себя в форме, хотя ей часто дается это нелегко. Юлия Михалкова поинтересовалась у своей аудитории в соцсети, насколько регулярно они посвящают себя спортивным тренировкам и где этим занимаются. Многие подписчики оценили старания актрисы, поддержав ее в комментариях.
Тем не менее нашлись недоброжелатели, которые раскритиковали ее за неспортивный внешний вид. «Мне одно непонятно, удобно разве с распущенными волосами заниматься? Еще и накрашенной? Против Юлии ничего не имею, но вид меня смущает», «А макияж и подавно плавно стекает за пазуху», - осуждали знаменитость пользователи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.