Важные темы

Юлия Михалкова посещает спортзал ради борьбы с ленью



Юлия Михалкова посещает спортзал ради борьбы с ленью

Отечественная актриса Юлия Михалкова показала в сети Instagram видео из спортивного зала. Артистка готовит фигуру к отпуску, раскрыв секреты борьбы с ленью.

На опубликованном ролике Юлия Михалкова показала, как приседает со штангой в тренажерном зале. В подписи к видео артистка призналась, что у нее найдется миллион отговорок, чтобы не идти на тренировку. Однако актриса предпочитает поддерживать себя в форме и противостоять лени, даже несмотря на трудности. Звезде нелегко даются тренировки после большого перерыва. Как призналась Михалкова, в этот период ей бег дается не так легко, и штанга кажется тяжелее.
Недавно Михалкова поделилась с подписчиками секретом длинных ног, отметив, что нужно ограничивать употребление вредных продуктов и больше бегать. Для фотографий артистка советует просто выбрать правильный ракурс.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.