Важные темы

Ирина Нельсон случайно показала сосок на премии «МУЗ ТВ»



Ирина Нельсон случайно показала сосок на премии «МУЗ ТВ»


Известная певица Ирина Нельсон случайно показала сосок на красной дорожке премии «МИУЗ ТВ». Этот момент удалось запечатлеть фотографам, присутствующих на мероприятии. Ирина Нельсон выбрала для церемонии «МУЗ ТВ» наряд, состоящий из топа и юбки. Верхняя часть костюма оказалась достаточно узкой, но изначально такой пошив должен был приподнять грудь звезды, сделав ее визуально больше. Тем не менее, в определенный момент топ немного опустился, оголив часть соска звезды.
Сама Ирина Нельсон никак не отреагировала на данный момент, продолжая улыбаться перед многочисленными гостями и фотографами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.