Важные темы

Сын Бари Алибасова избивал беременную супругу



Сын Бари Алибасова избивал беременную супругу


Супруга сына Бари Алибасова заявила, что он избивал ее во время беременности. Сейчас Виолетта Гришина хочет, чтобы он отказался от отцовских прав. По словам супруги Алибасова-младшего, он рукоприкладствовал, когда она была на 6-м месяце беременности, после чего ее забрали в медучреждение. После рождения девочки Гришина живет вместе с ней в Калининграде, в то время, как сын музыканта остался в столице России. Женщина рассказала, что муж почти не приезжает к малышке Амелии и не обеспечивает их семью финансово. Она отметила, что все заботы сейчас лежат не ней и помогают только родители.
Тем не менее, у девочки двойная фамилия Гришина-Алибасова. Известно, что ее мать планирует разводиться с сыном продюсера, но в соцсетях просит своих фолловеров не критиковать его семью. Она поддержала основателя группы «На-На» трогательными словами после его госпитализации. «Все будет хорошо! Молимся.» - написала женщина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.