Важные темы

Звезда «Дома-2» Кристина Лясковец «променяла» Федора Стрелкова на их общего знакомого



Звезда «Дома-2» Кристина Лясковец «променяла» Федора Стрелкова на их общего знакомого

Герой телешоу «Дом-2» Федор Стрелков рассказал, почему на самом деле расстался с Кристиной Лясковец. По словам телезнаменитости, бывшая пассия «променяла» его на коллегу по работе.

Не секрет, что несколько месяцев назад Лясковец, продолжительное время хранившая молчание, наконец-таки созналась фанатам, что рассталась с Федором. Кристина не стала вдаваться в подробности и до сих пор так и не назвала фолловерам причин разрыва со Стрелковым.
Сейчас Лясковец время от времени выкладывает у себя в микроблоге снимки, на которых она запечатлена в компании нового избранника, однако рассказывать о бойфренде девушка тоже не спешит. А вот Стрелков, в очередной раз вернувшись на телестройку «Дом-2», с огромным удовольствием поведал, что же в действительности произошло между ними.

На днях Стрелков стал героем еженедельной рубрики главного редактора издания реалити-шоу «Дом-2» Антона Беккужева «Правда или ложь», в котором молодой человек откровенно рассказал, что привело к расставанию с Лясковец. По словам Федора, Кристина попросту нашла ему замену.


«Свадьба не случилась по одной простой причине – после того, как мы ушли, мы прожили еще года полтора и под конец наших отношений начали остывать друг к другу», - объяснил Стрелков.
Также Стрелков указал на то, что Лясковец была знакома со своим новым молодым человеком уже давно, однако отказался «копаться в грязном белье девушки» и посоветовал Беккужеву лично связаться с Кристиной и задать ей все интересующие его вопросы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.