Важные темы

Подруга Людмилы Зыкиной: «Она никому не говорила, что не может родить»



Подруга Людмилы Зыкиной: «Она никому не говорила, что не может родить»

Певица Людмила Зыкина была настоящей легендой советской сцены. Однако она так и не смогла стать матерью. Это стало причиной внутренних страданий и серьезных переживаний исполнительницы.

Народная артистка Людмила Зыкина все детство пела песни при любом занятии несмотря на то, что ее отец мечтал: дочь будет летчицей. Затем тогда еще никому неизвестная 17-летняя юная исполнительница с окраины Москвы пошла на прослушивание в хор имени Пятницкого. Из сотен девушек взяли только ее. Далее были и хор русской песни всесоюзного радио, и народное признание, и постоянные гастроли по миру.

Все это было вознаграждением за талант Людмилы Васильевны. Однако народной артистке СССР пришлось пожертвовать личным счастьем ради музыки и возможности выходить на сцену. Зыкина была замужем четыре раза. Она мечтала родить ребенка от первого мужа Владлена Позднова, но впереди артистку ожидало настоящее потрясение. Внематочная беременность обернулась осложнениями, и поэтому звезда лишилась возможности иметь детей. О проблемах со здоровьем Людмилы Зыкиной рассказала ее подруга в фильме «Опустела без тебя земля…» на Первом канале.

«Людмила была счастлива, когда узнала о беременности, однако она оказалась внематочной. Она долго просила, чтобы хотя бы одну трубу оставили, но тогда этого не делали. Людмила потом никому не говорила, что рожать не может», — рассказывает близкая подруга певицы Елена Лосева.

Тот период был для певицы и так достаточно трудным: у нее умерла мама, после чего Людмила Васильевна потеряла голос. У отца появилась новая жена, с которой певица не сошлась характерами. Казалось, что брак поможет Зыкиной вернуться к творчеству и обрести новый смысл жизни. Однако супруги так и не смогли сохранить семейное счастье.

Спустя некоторое время к Зыкиной начал возвращаться ее невероятный голос. Она часами репетировала в лесу, чтобы не тревожить близких, а затем возвращалась домой без сил.

По причине плотного гастрольного графика и постоянных репетиций разрушились и последующие отношения любимицы миллионов слушателей. Однако артистке не нужны были деньги, заработанные от концертных выступлений. Она мечтала воспитать наследницу своего таланта. Но даже тут не нашлось человека, который смог бы сравниться с ней по уровню таланта.

Людмила Васильевна много переживала от того, что не могла иметь детей, но истинную причину этого знали только самые близкие люди. Широкой публике оставалось только говорить: для нее важнее работа, поэтому она не собирается становиться матерью. Все наследство Зыкина переписала на троих племянников, которые не смогли его уберечь. Долгое время старший сын сводного брата Сергей был единственным владельцем всех украшений народной любимицы, однако через несколько лет оказалось, что почти все они были распроданы.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.