Важные темы

Болезненно худая Дарья Мельникова напугала поклонников



Болезненно худая Дарья Мельникова напугала поклонников

Звезда телесериала «Папины дочки» в последнее время все чаще удивляет поклонников переменами в своей жизни. Недавно Дарья Мельникова сменила имидж. На новых фотоснимках актриса выглядет изможденной.

Дарья Мельникова получила невероятную популярность после того, как сыграла главную роль в сериале «Папины дочки». Героиня актрисы была настоящей пацанкой: короткие волосы, бесформенная одежда и ежедневный футбол. Сейчас же Дарья кардинально отличается от той Жени — она стала мамой, носит платья, надевает туфли на каблуках и регулярно посещает светские мероприятия.

Недавно актриса сменила имидж и приняла участие в новой фотосессии, кадры которой она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. На снимках Дарья позирует в платье бежевого цвета, демонстрируя оголенные ноги, на голове — черный берет. В тексте публикации звезда рассказывает о молодом русском дизайнере, в наряд которого она одета. Но поклонники обратили внимание на другое — на фотографиях Дарья выглядит очень изнеможенной.

Фанаты актрисы напуганы таким резким и сильным похудением. Сразу несколько человек выступили с комментариями об измученном внешнем виде актрисы. «Дашенька, вас хочется накормить! Какая вы худая!», «Ни грамма жира. Не слишком ли?», «Очень изнеможенная», — писали в комментариях к новым публикациям.

Некоторые даже предположили, что Мельникова скрывает какую-то серьезную болезнь. На вопрос одного из подписчиков: «У вас анорексия?», звезда сериала «Папины дочки» ответила: «Ой, какой приятный комплимент! Спасибо».

Позже Дарья успокоила всех, кто переживает за ее здоровье, сообщив, что поводов для тревоги и волнения нет. «Спасибо за беспокойство! Все в порядке!» — заверила звезда. 

Многие считают, что резкому похудению Мельниковой, скорее всего, поспособствовало рождение второго малыша и активный образ жизни актрисы. Она успевает и работать, и заботиться о двух сыновьях, младшему из которых нет и полугода. Кроме этого, Дарья находит время на то, чтобы заниматься благотворительностью. Буквально несколько дней назад она собирала средства для детского хосписа «Дом с маяком».

Напомним, что в начале мая Дарья кардинально изменила имидж: 27-летняя Мельникова побрилась «под ноль».  Она записала видео, в котором сбривает свои длинные волосы. Ролик знаменитость подписала заголовком «Обнуление». Несмотря на критику, она очень довольна собой и пока к прежнему имиджу возвращаться на хочет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.