Важные темы

Звезда «Дома-2» Милена Безбородова заявила, что ей «безразличен» Леша Безус



Звезда «Дома-2» Милена Безбородова заявила, что ей «безразличен» Леша Безус
19-летняя участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова призналась, что ей «все равно» на бывшего возлюбленного. По словам длинноволосой красавицы, она до последнего «билась» за отношения с Алексеем Безусом, однако теперь ей интересен совершенно другой мужчина.


Также Безбородова в очередной раз напомнила поклонникам о том, как до последнего пыталась сохранить отношения с Безусом, ведь сильно любила его. Впрочем, сейчас, по словам Милены, ей очень приятно получать знаки внимания от нового участника «Дома-2» - Дмитрия Чайкова, с которым, кстати, блондинка и хотела отправиться на Сейшельские острова.

«Этот мужчина очень внимательный и отстаивает меня в коллективе», - добавила звезда «Дома-2».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.