Важные темы

Звезда «Дома-2» Рима Пенджиева отменила свадьбу с бойфрендом



Звезда «Дома-2» Рима Пенджиева отменила свадьбу с бойфрендом

Экс-героиня телешоу «Дом-2» Рима Пенджиева призналась поклонникам, что отменила бракосочетание с возлюбленным. По словам телезнаменитости, отныне она намерена жить только в свое удовольствие.

Несмотря на то, что Пенджиева ушла за ворота телестройки «Дом-2» почти 10 лет назад, за ее личной жизнью продолжают следить многочисленные телезрители проекта. Каждый день Рима делится в личном микроблоге свежими снимками, видеозаписями и Stories, на многие из которых тут же обращают внимание пользователи Сети.

Одна из последних публикаций Пенджиевой не стала исключением. Дело в том, что Рима объявила о том, что две недели назад у нее должна была состояться свадьба, которую ей в итоге пришлось отменить.

«Так получилось, что две недели назад у меня намечалась свадьба… И, к сожалению, все рухнуло! Я сейчас просто делаю заявление о том, что я больше не буду строить отношения с мужчинами! Я буду жить для себя!» - призналась Рима.


По словам Пенджиевой, люди делятся на две категории: те, кто создан для семьи и те, кто рожден совершенно для «других вещей». Рима пришла к выводу, что она относится ко второй группе, поэтому в дальнейшем намерена посвятить свою жизнь только себе.

Нужно сказать, что Пенджиева так и не раскрыла фанатам истинной причины расставания с бойфрендом, но отметила, что не планирует мириться с мужчиной, а значит бракосочетание не состоится. К слову, сейчас Рима планирует улететь в Египет, чтобы немного привести свои мысли в порядок.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.