Важные темы

Семья Кембриджских в полном составе на параде в честь Елизаветы II: Кейт Миддлтон, принц Уильям, Луи, Шарлотта, Джордж (ФОТО)



Семья Кембриджских в полном составе на параде в честь Елизаветы II: Кейт Миддлтон, принц Уильям, Луи, Шарлотта, Джордж (ФОТО)

Великобритания празднует 93 день рождения королевы Елизаветы II. После участия в парадной процессии в Лондоне все члены ее семьи по традиции вышли на балкон Букингемского дворца. Чем запомнился их выход узнайте в материале от Znamenitka!

8 июня в Лондоне прошли торжества по случаю 93-го дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II. Она родилась 21 апреля, но официально празднование проходит в июне. В центре британской столицы прошел традиционный парад с ежегодной церемонией Trooping the Colour. В праздновании принимали участие члены королевской семьи и тысячи зрителей. После участия в парадной процессии в честь своего дня рождения королева Елизавета II и члены ее семьи по традиции вышли на балкон Букингемского дворца, чтобы приветствовать подданных и посмотреть продолжение военного парада — полеты авиации.

Годовалый принц Луи стал звездой этого выхода — он дебютировал на дворцовом балконе. Малыш радостно реагировал на представление в воздухе, махая ручкой и хлопая в ладоши. Мальчик попросился с рук матери к отцу, который что-то увлеченно объяснял сыну.

К слову, дебют накануне случился и у самой Кейт Миддлтон. Она впервые приняла парад конной гвардии, который всегда проходит в Лондоне незадолго до официального празднования дня рождения королевы Елизаветы II.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.