Важные темы

Потап рассказал об отношениях с бывшей супругой



Потап рассказал об отношениях с бывшей супругой


Потап недавно соединился узами брака с певицей Настей Каменских, однако со своей бывшей супругой он сохранил теплые и дружеские отношения. Несмотря на прошедшие после расставания годы, рэпер продолжает общаться со своей первой семьей, о чем он и поделился с журналистами. Потап считает, что поссориться и разойтись со скандалом легче всего. Он уважает свою бывшую жену Ирину Горовую, они вместе продолжают работать, к тому же, она - мать его сына. « К ней у меня будет всегда специфическое уважительное отношение»,- поделился известный исполнитель. Для них обоих важно было не выносить личные отношения на публику, а остаться друзьями.
Недавно Потап объяснил, почему долго скрывал чувства к Насте Каменских. С его слов, когда все открылось, ему стало намного легче, а на тот момент ему было тяжело, ведь он много работал и имел другую семью. Сейчас рэпер ощущает себя счастливым человеком и откровенно говорит о любви к украинской певице, совершенно не задумываясь о мнении окружающих.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.