Важные темы

Звезда «Дома-2» Вика Романец показала фото обнаженного Антона Гусева



Звезда «Дома-2» Вика Романец показала фото обнаженного Антона Гусева

Одна из самых ярких бывших участниц телестройки «Дом-2» Виктория Романец продемонстрировала поклонникам фотографию, на которой запечатлен ее обнаженный супруг. По словам длинноволосой красавицы, в таком виде Антон Гусев «еще и танцует».

Не секрет, что Романец и Гусев узаконили свои отношения почти 2 года назад. С тех пор Виктория и Антон пытаются активно завоевать статус блогеров, поэтому ежедневно делятся с подписчиками свежими публикациями, которые, как видно, зачастую посвящены красоте и спорту.
Правда, мало кто был готов к тому, что стремление привлечь к своим персонам внимание закончится тем, что Романец и Гусев начнут делиться довольно откровенными фотографиями. Так, к примеру, считанные часы назад Виктория разместила у себя на странице в Instagram в Stories снимок, на котором запечатлен обнаженный Гусев.

Антон на публикации запечатлен со спины, а его «мягкое место» Виктория прикрыла смайликом улыбающегося сердца. Гусев стоит на балконе, а это значит, что экс-участника «Дома-2» вовсе не смущает тот факт, что его могут увидеть прохожие или соседи в окне в доме напротив.



«И так каждое утро», - подчеркнула звезда «Дома-2».
Нужно сказать, что в последнее время Романец и Гусев довольно часто обращают на свое семейство внимание подобного рода фотографиями, которые всегда попадают под жесткую критику недоброжелателей пары. Впрочем, как видно, Виктория и Антон не особо обращают внимания на нелицеприятные высказывания в свой адрес.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.