Важные темы

Юлия Барановская пожаловалась поклонникам на усталость



Юлия Барановская пожаловалась поклонникам на усталость


Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская недавно отметила 34-й день рождения. Впрочем, подписчики знаменитости отмечают, что в последнее время она выглядит очень грустной. Телеведущая считает, что это связано с усталостью. На данный момент ведущая воспитывает троих детей от брака с футболистом: сыновей Артёма и Арсения 13 и 6 лет, а также 11-летнюю дочь Яну. Барановская старается поддерживать все начинания своих наследников. Накануне экс-супруга Аршавина опубликовала в социальных сетях свежее селфи. В комментариях к публикации интернет-пользователи начали интересоваться, с чем связан её уставший внешний вид. По словам Барановской, у неё очень тяжелый рабочий график, так как она ведет сразу 2 программы на телевидении: шоу «Мужское/женское» и «Модный приговор».
Помимо этого, она не забывает и о заботе о детях. В заключении телеведущая отметила: она рада, что бывший муж Андрей Аршавин вновь регулярно общается с детьми, однако о воссоединении с бывшим избранником не может быть и речи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.