Важные темы

Дочь Виктора Рыбина Мария рассказала о разводе родителей



Дочь Виктора Рыбина Мария рассказала о разводе родителей


Дочь Виктора Рыбина Мария рассказала о своём отношении к разводу отца с её матерью Еленой. Она восприняла это решение родителей довольно легко и даже не почувствовала негативного оттенка от произошедшего. Долгое время Виктор Рыбин и его вторая супруга Елена официально не разводились, хотя уже не жили вместе. Музыкант объяснил, что причиной была дочь Мария. Он хотел отдать её в престижную школу, где требовались оба родителя у ребёнка. Таким образом дочь уже знал о разводе родителей и приняла эту мысль. Именно поэтому в момент официального расторжения брака между певцом и его женой, Мария не чувствовала ничего плохого. Она продолжила общаться не только со своим отцом, но и с его новой избранницей и у них даже сложились очень доверительные отношения друг с другом.
Сама Мария объясняет, что Виктор Рыбин всегда придерживался максимально спокойной позиции в воспитании. Отец и мать поддерживали связь, общались не только с дочерью, но и друг с другом. Подобное взаимопонимание не могло оставить неприятный осадок и поэтому развод, по своей сути, не стал травмой для Марии.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.