Важные темы

Ксения Бородина поделилась мнением о разводе Алены Водонаевой



Ксения Бородина поделилась мнением о разводе Алены Водонаевой

Ксения Бородина высказала своё мнение касательно развода Алены Водонаевой. Телеведущая призналась, что не знает никаких подробностей о её личной жизни. Недавно Алена Водонаева официально подала необходимую документацию для развода со своим настоящим супругом. В связи с тем, что официальной причины расставания пара не сообщила, журналисты решили поинтересоваться мнением Ксении Бородиной. Телеведущая утверждает, что не любит комментировать чью-то личную жизнь, хотя нередко становится свидетелем того, как другие известные личности обсуждают её.

Бородина признается, что не знает никаких подробностей о личной жизни Водонаевой. Она не знакома с её супругом, а также не видела этого брака. Сформировать мнение касательно причины расставания у Ксении Бородиной не было возможности.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.