Важные темы

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов опубликовал в Instagram фото неизвестной девочки-подростка



Звезда «Дома-2» Май Абрикосов опубликовал в Instagram фото неизвестной девочки-подростка

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Май Абрикосов (Роман Тертишный) поделился в личном микроблоге фотографией, на которой запечатлена девочка-подросток. Отметим, что снимок заинтриговал подписчиков телезнаменитости, ведь 37-летний мужчина явно давал понять фолловерам, что юная красавица ему очень дорога.


Многим поклонникам телепроекта «Дом-2» давно известно о том, что Абрикосов старается жить в уединении, поэтому в свое время он даже переехал в деревню Коротояк Воронежской области. Сейчас Май довольно редко выкладывает у себя на странице в Instagram новые кадры, не говоря уже о снимках дорогих ему людей.
Впрочем, вчера Абрикосов выложила в Сети фотографию, которая тут же привлекла внимание многочисленных интернет-пользователей. А все потому, что на публикации запечатлена молодая девушка, на вид которой можно дать не больше 14-15 лет.

«Моя Полюшка», - написал под фото экс-участник «Дома-2».


Свой влог Абрикосов сопроводил большим количеством хештегов, которыми явно давал понять подписчикам, что девочка сейчас проводит каникулы у него в деревне. Как бы то ни было, но Май не стал объяснять фанатам, кем приходится ему подросток.

Вполне вероятно, что именно этим Абрикосов и спровоцировал фолловеров буквально засыпать Майя вопросами о том, не его ли наследница запечатлена на фотографиях. Один за другим фолловеры пытались выведать у звезды «Дома-2», кем на самом деле приходится ему Полина.
Стоит отметить, что Абрикосов по-прежнему игнорирует вопросы подписчиков.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.