Важные темы

Дмитрий Певцов признался, что постоянно живет в долгах



Дмитрий Певцов признался, что постоянно живет в долгах

Актер Дмитрий Певцов заявил, что он никогда не имел большого состояния и часто брал деньги в долг. О своем материальном благополучии артист рассказал в эфире шоу “Он и она”.

В начале своей карьеры Дмитрий Певцов работал в театре на Таганке, но даже после первого успеха ему приходилось жить скромно вместе с возлюбленной Ларисой Блажко. Вскоре супругой артиста стала Ольга Дроздова, но материальное положение звезды не изменилось. Певцов признался, что у него нет цели обогатиться, поэтому он не берется за картины с плохим сюжетом, даже если за работу предлагают большие деньги. Несмотря на периодические финансовые трудности Ольга Дроздова на протяжение 25 лет брака поддерживает звездного супруга.
Певцов признался, что у них с женой тоже бывают недомолвки, но он старается преодолевать проблемы вместе. Артист также является справедливым к младшему сыну, а единственной проблемой в воспитании он считает женское окружение, из-за чего мальчик становится самолюбивым.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.