Важные темы

Рустам Солнцев об Ольге Бузовой: «Оля – королева этой безвкусной аудитории»



Рустам Солнцев об Ольге Бузовой: «Оля – королева этой безвкусной аудитории»
Бывший участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев в очередной раз нелицеприятно высказался в адрес новоиспеченной российской исполнительницы Ольги Бузовой, а также ее многомиллионной армии фанатов. Шоумен назвал поклонников поющей телеведущей «злыми», а самой певице указал на то, что она показывает им «дурной пример».


«Оля – королева этой безвкусной аудитории, показывающая им дурной пример», - подчеркнул Рустам.
По мнению Солнцева, после развода Бузова только тем и занимается, что «хайпит» на бывшем супруге – полузащитнике футбольного клуба «Локомотив» Дмитрии Тарасове и «ноет» своим фанатам, которые в итоге не могут хотя бы на секунду проникнуться и стать добрее и нежнее, пишет 7d.org.

«Они злые как собаки», - заявил шоумен.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.