Важные темы

Родня нового мужчины Жени Феофилактовой «презирает» ее сына



Родня нового мужчины Жени Феофилактовой «презирает» ее сына
Родственники нового избранника звезды телешоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой «ни во что не ставят» ее единственного наследника. Именно к таким выводам пришли фолловеры, узнав о последних событиях, которые произошли в жизни блондинки.


В Сети появилась информация о том, что армянская родня Аванесяна на недавнем мероприятии продемонстрировала свое истинное отношение к сыну Феофилактовой. Сообщается, что один из гостей, которого пригласил новый избранник Евгении к себе на именины, явно «презирая» 6-летнего мальчика, грубо оттолкнул его от стола, когда тот ждал задувания свечей.

Отметим, что больше всего читателей поразило не то, что совершенно незнакомый мужчина позволил себе толкать маленького мальчика, а тот факт, что Феофилактова не встала на защиту сына, сообщает Ondom2.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.